Hong Kong Action Air Handgun Championship
     

2018氣槍世界錦標賽隊伍獎項選拔賽

目的: 為2018氣槍世界錦標賽 (2018 Action Air World Shooting Championship) 選出代表香港爭奪各組別 (Division) 的隊伍獎項 (Team Award)。

參加資格: 所有現役HKPSA的會員或副會員。

選拔方法: 各組別 (Open / Standard / Production / Classic) 的選拔名額為4名。令外各組別其他類別包括: 少年 (Junior),女子 (Lady) ,長者 (Senior),高齡長者 *例書附錄A2-3D (Super Senior *Rulebook APPENDIX A2-3D) 的選拔名額為4名。

最佳成績的首4名會員將會入選。計算方法以2017年6月至12月期間中的7場總會批准賽事,當中最佳4場成績百分率作為累積分數相加計算,其中可少於4場但必須參加香港氣槍三級錦標賽 (HK Action Air Handgun Championship Level 3) 賽事方為有效。

獎勵: 各組別入選的會員將由總會全費贊助2018氣槍世界錦標賽的Team的參賽費。

備註:
入選的會員如因各種原因未能參加2018氣槍世界錦標賽,本會將以第5名或以下最佳成績的會員補上。

入選的會員必須按入選時的組別 (Division) 參加2018氣槍世界錦標賽,否則將取消其贊助資格。本會亦保留處罰的可能性。

本會保留更改條款及細則之權利。如有任何爭議,本會保留最終決定權。